• Авторизация


ТОРТ "ИНТРИГА" 14-10-2015 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ТОРТ "ИНТРИГА"

[700x492]

Для бисквита: 
10 яиц
350гр сахара
250 гр муки
150гр крахмала
12 ст.л воды
15гр ванильного сахара
2.5 ч.л разрыхлителя

Для крема: 
500 гр сливочного масла
300 гр сгущенного молока
2 ст ложки какао-порошка

Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошенько все перемешать. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы. Выпекать 15 -20 минут. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см. Для крема: Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.


Ищете где заказать билеты в Лувр онлай на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски заказывая на сайте tourister.ru, Вы сэкономите свое время и деньги.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "ИНТРИГА" | Малюся2011 - Дневник Малюся2011 | Лента друзей Малюся2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»