• Авторизация


ТОРТ "ЭСКИМО" 12-10-2015 06:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ТОРТ "ЭСКИМО"

[401x272]

Для бисквита:
яйца – 4 шт.
сахар – 1,5 стакана
мука пшеничная – 1 стакан
орехи грецкие – 1 стакан
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Для крема: 
сахар – 1 стакан
молоко – 1 стакан
мука пшеничная – 2 ст. ложки
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 200 г

Для глазури:
какао-порошок – 4 ч. ложки
сахар – 4 ст. ложки
сметана – 4 ст. ложки
масло сливочное – 50 г

для бисквита яичные желтки, отделив от белков, растереть с сахаром до бела, добавить 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи (оставить часть для украшения), замесить тесто .яичные белки взбить в пену, в несколько приемов соединить с тестом .в форму, смазанную маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 200°С .бисквит охладить и разрезать по горизонтали на 2 коржа .для крема молоко смешать с мукой, сахаром и яйцами, варить, помешивая, на слабом огне до загустения .крем охладить, смешать с размягченным маслом, взбить в пышную массу .коржи смазать кремом, уложить друг на друга, смазать кремом бока торта .для глазури сметану смешать с какао, сахаром, прогреть до растворения сахара. Добавить масло, перемешать .теплой глазурью полить торт, посыпать орехами.поставить торт "Эскимо" в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).


Ищете где заказать качественный проект коттеджа на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт bergs.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "ЭСКИМО" | Малюся2011 - Дневник Малюся2011 | Лента друзей Малюся2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»