Японский белый хлеб <!-- 96024225432d2d87 -->
300 гр муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 десерт. ложка сахара
1 ч.л. сливочного масла
75 мл молока
140 мл воды
Муку, сахар, дрожжи смешать. Добавить воду и молоко, перемешать до однородности и
оставить на 20 мин. Затем добавить соль и масло и вымесить тесто (при необходимости
можно добавить немного воды - мне не понадобилось). Накрыть тесто пленкой и оставить
на 1 час для подъема. Разделить тесто на 2 части, накрыть и дать отдохнуть 20 мин. Затем, на припыленном мукой столе раскатать каждую часть в прямоугольный плат, сложить втрое, повернуть на 90* и еще раз сложить втрое. Уложить в форму швом вниз и оставить на расстойку на 1 час.За 20 мин до выпечки включить духовку на 200*. Перед выпечкой смазать водой.Выпекать 25-30 мин.
Ищете красивые фотки Ferari458 ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт auto.ironhorse.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.