[показать] |
Рецепт от подруги, которая работает в сфере проведения банкетов и фуршетов на различных мероприятиях. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Для приготовления трубочек понадобятся вот такие металлические конусы: | |
[показать] |
|
| Яйца взбить с сахаром и солью: | |
[показать] |
|
| Добавить растопленное сливочное масло: | |
[показать] |
|
| Влить кефир: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на час: | |
[показать] |
|
| Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Нарезать на полоски: | |
[показать] |
|
| Намотать их на смазанные металлические конусы: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 180 градусах около 15 минут: | |
[показать] |
|
| Немного остудить и аккуратно снять с конусов: | |
[показать] |
|
| Далее можно наполнить различными паштетами, муссами, салатами: | |
[показать] |
|
| Либо сладким кремом: | |
[показать] |
|
| Такие трубочки можно приготовить заранее и хранить в закрытой пластиковой посуде 4-5 дней: | |
[показать]http://harch.ru/zakuski/trubochki-dlya-salatov-i-zakusok/ |
|