• Авторизация


Классический французский творожник 19-01-2017 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Классический французский творожник



Творожная выпечка — это всегда очень вкусно. Но классический французский творожник отличается особой нежностью. Этот десерт просто тает во рту!
Ингредиенты
Творог 1 кг
Манка 75 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 125 г
Сахар 225 г
Ванильный сахар 1 ст. л.
Лимонный сок 3–4 ст. л.
Лимонная цедра 2–3 ч. л.
Разрыхлитель 10 г
Кукурузный крахмал 4 ч. л.


Взбейте масло с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой, до образования однородной массы. После добавьте желтки.
Смешайте манную крупу с крахмалом, добавьте разрыхлитель и масляную смесь. Добавьте протертый творог.
Белки взбейте в крутую пену и добавьте их к остальным ингредиентам.
Полученную массу выложите в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Остудите творожник прямо в форме, потом аккуратно достаньте.
©

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический французский творожник | ольга_ольгина - Мой любимый дневничок. | Лента друзей ольга_ольгина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»