• Авторизация


Маринованная рыба с томатным соусом 19-01-2017 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринованная рыба с томатным соусом

Маринованная рыба с томатным соусом

Многие из вас уже не раз солили рыбу в домашних условиях. А сейчас можете попробовать ее замариновать. Это не очень сложно, но надо подождать пока она замаринуется. Не думаю, что это будет для вас проблемой. А, если понравится маринованная рыба, то можете приготовить ее и для праздничного стола.
[показать]

Ингредиенты:

- лук - 1 кг

- рыба - 1 кг

- растительное масло - 1 стак.

- томатный соус - 1 стак.

- уксус 9% -0,5 стак.

- сахар - 0,5 стак.

- вода - 0,5 стак.

- соль - 2 ст.л.

Приготовление:

Взять рыбу, почистить, выпотрошить и промыть. Отрезать плавники, голову, отложить - они пригодятся на уху  Порезать рыбку на средние кусочки.

Почистить лук и порезать полукольцами.

Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбы и опять лук.

Приготовить маринад и залить рыбу: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.

Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная рыба с томатным соусом | ольга_ольгина - Мой любимый дневничок. | Лента друзей ольга_ольгина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»