Кулинарные подвиги Татьяны
	
Полезная, вкусная и очень простая в приготовлении творожная запеканка с морковью.
Для приготовления нам нужно взять:
- Морковь - 1 кг;
- Яйца - 4 шт;
- Творог - 200 г;
- Соль;
- Сахар - 1 ст.
- Кунжут (или орехи) - 20 г;
- Растительное масло - 1 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
	
1.Очищаем морковь и трем на мелкой терке.
2.Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и 1/2 ст. сахара до осветления, белки со щепоткой соли и 1/2 ст. сахара - до устойчивых пиков.
3.В желтки добавляем творог, перемешиваем до однородности. В творог вмешиваем морковку, потом добавляем белки и аккуратно перемешиваем.
4.Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем морковную массу и разравниваем. Посыпаем кунжутом или орехами. Запекаем минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. Для подслащения можно добавить мед.
	 
Приятного аппетита!