Кулинарные подвиги Татьяны
Кабачки запекаются кусочками с фаршем, помидорами и сыром. Сытная и вкусная запеканка.
Ингредиенты:
2 кабачка
1 луковица
3 помидора
300 гр. фарша
100 гр сыра
2 зуб. чеснока
100 гр сметаны
соль
перец молотый
зелень
Приготовление
1.Для начала тщательно промыть кабачки. С молодых кабачков кожицу удалять не нужно, если же вы используете старые овощи, лучше их очистить. Подготовленные кабачки нарезать крупным кубиком. Лук очистить и мелко нарезать. Нарезать помидоры крупным кубиком.
2.Выложить кабачки в форму. Посолить, поперчить. Выложить фарш. Выложить лук и помидоры. Посолить, поперчить. Выдавить чеснок в сметану и перемешать. Смазать помидоры сметаной. Натереть сыр на мелкой тёрке и посыпать сверху сметаны.
3.Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 гр. Готовые запеченные кабачки с фаршем, помидорами и сыром, посыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!