• Авторизация


Баклажаны по-корейски 10-07-2012 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

[показать]

[показать]
3 кг баклажанов, разрезав вдоль, отварить 7 мин в подсоленной воде, затем на 1 час под пресс и порезать соломкой.
Порезать по 1 кг перца и моркови, 0,5 кг лука, 0,2 кг чеснока, 1 стручок горького перца и 1 большай пучок базилика.

[показать]

Все смешать. Добавить 200 г масла, 1-2 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. соли. 1 ст.л. уксуса 70%.
На дно стерилизованной литровой банки нарезать 2 помидора дольками, затем овощную смесь и сверху опять помидоры.
Стерилизовать 45 минут, закатать.


Феврония52



Серия сообщений "заготовки овощные":

Часть 1 - Кабачки с петрушкой и чесноком
Часть 2 - Салат из баклажанов с фасолью
...
Часть 36 - Кабачки в томатном соке
Часть 37 - Необычные баклажаны.
Часть 38 - Баклажаны по-корейски


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Эзоза - Дневник Эзоза | Лента друзей Эзоза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»