• Авторизация


Торт в микроволновке: "Снежность" 29-02-2012 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/2982488/post198430710/



[показать]


Для теста:

Мука – 100 гр
Сахар – 50 гр
Молоко сгущенное – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо – 3 шт
Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)

Для крема:

Яйцо – 1 шт
Молоко сгущеное – 100 гр
Сахар – 2 ст. л
Мука – 2 ст. л
Масло – 100 г

Приготовление:

Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйц
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт в микроволновке: "Снежность" | Эзоза - Дневник Эзоза | Лента друзей Эзоза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»