Это цитата сообщения
Diannka Оригинальное сообщениеКуриный рулет с фисташками.
Рулет можно приготовить и с другой начинкой.
[472x295]
Ингредиенты:
■курица — 1,8 кг;
■фисташки очищенные — 40 г (2 горсти);
■соль, куркума, смесь молотых перцев по вкусу.Курицу вымыть, отделить скелет от мяса и кожи так, чтобы не повредить кожицу. С грудки срезать мясо и положить в более тонкое место. Разделанную курицу распластать на фольге, накрыть её пищевой плёнкой и отбить молоточком. Снять плёнку, посолить, приправить куркумой, смесью перцев и равномерно высыпать очищенные фисташки.
[460x246]
Свернуть мясо в рулет и завернуть в фольгу достаточно плотно. Оставить рулет мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
Затем запекать рулет в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 45-50 минут. Достать рулет из духовки, слить образовавшийся сок, остудить. На следующий день нарезать остывший рулет и подать к столу.
http://na-vilke.ru/