Девочки, питу вы все знаете! Это такая лепешка. Внутри - полая.

Мои мальчики обожают питу! И на завтрак могут, и просто, как перекус, с чаем или кофе.
Я делаю так
Сначала подготавливаю всё что мне понадобится. Тонко режу лук, помидоры, сыр, ветчину и бекон.
Разрезаю питу пополам, смазываю внутри каждую половинку кетчупом и начинаю закладывать в неё содержимое. Сначала колечки лука
Затем ветчину или бекон, потом тонкие ломтики помидора. (В скобках добавлю - можно также положить тонкие ломтики маринованного или соленого огурца. Или лист салата)
Затем ломтики сыра. Ну вот, в принципе и всё! Складываю наполненные половинки питы в лоток и в холодильник.
Перед тем как подать к столу можно слегка поджарить питы на сковородке под крышкой на сливочном или растительном масле. А можно и в микроволновке погреть.
Приятного аппетита!
