• Авторизация


Бурфи. pайская сладость 05-11-2013 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бурфи. pайская сладость

[показать]

200 гр. сливочное масло
200 гр. сахар
200 гр. сметана
1 пакетик ванильного сахара (15 гр.)
400-500 гр. сухое молоко
200-300 гр. кешью

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник (на 1 чac) или морозилку (15-20 мин.) Режем на кубики и наше чудо готово.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бурфи. pайская сладость | Ksusha2 - Дневник Ksusha2 | Лента друзей Ksusha2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»