|
Рыба-1шт.
Грибы-200 гр. Сыр-100 гр. Сметана-2 стол.ложки. 1.Рыбку нарезать+соль,перец,смазать маслом растительным,уложить на протиень. 2.Грибы(у меня лисички) отварить в подсолёной воде,остудить,нарезать.Репчатый лук+грибы,обжарить+0.5 ч.л.муки,хорошо реремешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды+соль,перец,специи.Проварить соус до загустения. 3.Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать,полить соусом,присыпать сыром.Запекать ёщё 15 минут. Источник: Шедевры кулинарии http://vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_154097 |