[580x386]
Ингридиенты:
Основные
яйца куриные 2 шт.
яблоки 5 шт.
молоко 100 мл
соль 1 щепотка
сливочное масло 20 г
сахар 50 г
разрыхлитель 8г
мука 70 г
ванилин по вкусу
Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом... Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. Влить молоко и снова размешать. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Размешать все до гладкого состояния... Яблоки очистить и тонко нарезать. Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки. Перед подачей остудить пирог. Подавать к чаю или кофе.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/67748-frantsuzskiy...edium=email&utm_campaign=daily