• Авторизация


Песочный торт «Пани Валевская» 30-09-2016 04:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x365]

Смородиновый джем можно заменить любым другим! Вишневый, малиновый, сливовый, яблочный, абрикосовый — любой будет хорош. Можно заменить грецкие орешки миндальными. Этот торт из песочного теста так соблазняет контрастом рассыпчастого коржа и хрустящего безе… Для аромата в крем можно добавить немного коньяка.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КОРЖА

300 г пшеничной муки
200 г сливочного масла
4 желтка
40 г сахара
10 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ

4 яичных белка
180 г сахарной пудры
10 г крахмала
400 г джема из черной смородины
100 г грецких орехов
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

400 г молока
2 яйца
40 г сахара
10 г ванильного сахара
40 г крахмала
150 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Весь процесс приготовления этого изумительного торта продемонстрирован в видео ниже. Выпекай корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10–12 минут.
Выпекай корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30–35 минут.



http://coocook.me/14656
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный торт «Пани Валевская» | MARA15 - Дневник MARA15 | Лента друзей MARA15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»