Ингредиенты
Сливки (10% жирности): 150 мл
Оливковое масло: по вкусу
Куриный суп с вермишелью быстрого приготовления: 30 гр
Лук репчатый: 1 шт
Куриное филе: 100 гр
Твёрдый сыр: 100 гр
Репчатую луковицу режем соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле несколько минут. Куриное филе грудки режем поперек волокон на небольшие кусочки. Когда лук станет прозрачным, добавляем на сковородку курицу и обжариваем в течении 7-8 минут, постоянно помешивая.
В сотейник наливаем сливки и разогреваем их. Натираем сыр – любой, твердых сортов. В разогретые сливки добавляем куриный суп быстрого приготовления (можно бульон с куриным кубиком), постоянно помешивая его до готовности.
В кокотницы выкладываем курицу с луком, сверху заливаем сливками с супом и сверху выкладываем сыр. Кокотницы ставим в форму и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 6-7 минут.
Жульен нужно подавать сразу из духовки, пока он не остыл. Готовится быстро, а получается вкусно!
http://zakupka.tv/recipe_view_id790
[700x525]