• Авторизация


ПШЕННАЯ КАША С ГРИБАМИ 17-11-2014 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пшенная каша с грибами.

Пшено отмерить и промыть. Грибы промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
Поместить их в кастрюлю с пшеном и сварить кашу, увеличив время упревания до 40-60 минут.
Сушеные грибы можно потолочь в порошок и варить с кашей. Грибов достаточно взять всего
несколько штук: они уже существенно изменят вкус каши. Туда же можно добавить и мелко
порезанный репчатый лук, его вводят вместе с крупой. Есть пшенку с грибами лучше с растительным
маслом и без хлеба.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
MARA15 18-11-2014-11:24 удалить
Ответ на комментарий Аинара # Приготовила так с гречкой, вкусно.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПШЕННАЯ КАША С ГРИБАМИ | MARA15 - Дневник MARA15 | Лента друзей MARA15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»