• Авторизация


Маринованный чеснок "Подо всё" 30-10-2014 04:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

br/>Маринованный чеснок "Подо всё"
<

Не знаю способов как сохранить всю зиму чеснок, поэтому всегда мариную.

Хочу поделиться рецептом. Рецепт на литровую банку.

Получается очень вкусный, в меру острый и хрустящий, действительно "Под всё".

1. Чеснок почистить, ошпарить и быстро охладить.
2. Уложить в банку.
3. Маринад : 200гр уксуса 9%.  , 200гр воды, 20 гр соли,  50 гр сахара - довести до кипения.
4. Залить чеснок горячим маринадом. Верх банки закрыть плотно салфеткой или марлей.
5. После охлаждения ставлю в холодильник, а через несколько дней закрываю крышкой и хранится очень долго. 

Преимущества чеснока: чем дольше стоит, тем вкуснее! 

источник    http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43725558463/Marinovannyiy-chesnok-%22Podo-vsyo%22 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
МАЛИДА-2 30-10-2014-05:18 удалить
Спасибо, очень хороший рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок "Подо всё" | KOLYNOVNA - Дневник KOLYNOVNA | Лента друзей KOLYNOVNA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»