Нам понадобится: 6 яиц 1 баночка печени трески 3 пера зелёного лука зелень для украшения соль 1 пакетик чёрного чая
Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и срезаем "шапочки".
[показать]
Несколько минут кипятим чайный пакетик в небольшом количестве воды, вынимаем его и опускаем туда "шляпки", провариваем ещё несколько минут.
Из яиц аккуратно вынимаем желтки, разминаем их вместе с печенью трески и нарезанным зелёным луком.
Яйца плотно наполняем начинкой.
Берём подходящую тарелочку, выкладываем на неё зелень, имитируя траву, устанавливаем туда "ножки" и накрываем их "шляпками".
Оригинальная и вкусная закуска готова!!! Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК © www.njama.ru
Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Закуска "Цыплята"
Часть 2 - Закуска «Грибочки»
Часть 3 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 4 - Для детишек и не только - Котлеты «Черепашки»