• Авторизация


Маринованная скумбрия 29-09-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованная скумбрия

[300x225]

Скумбрия очень вкусная  и полезная рыбка ,  мясо у нее жирное и практически нет костей, за это качество ее и любят . Из за большого содержания  жира , она является  источником полиненасыщенных  жирных кислот Омега 3 . Так же в скумбрии содержатся  витамин  А, Д, В, С, РР, ниацин,  кальций, калий, магний, селен, фосфор, фтор, натрий, йод, железо.  Вот сколько  плюсов  у этой рыбки и по этому надо стараться что бы как можно чаще на столе были блюда из скумбрии .

[300x225]

 Для маринованной скумбрии понадобится:

  1. Скумбрия 3шт
  2. Соль 3-4 ст.л
  3. Сок лимона 1 ст.л или уксус  6%
  4. Масло оливковое 1 ст.л
  5. Перец горошком  4-5 шт
  6. Лавровый лист
  7. Кориандр  0.5 ст.л
  8. Сахар 1 ст.л

Сварить рассол из  2 л  воды , соли ,специи , сахара , остудить его , добавить  масло оливковое 1 ст л  и сок лимона .

[300x225]

 Выпотрошить  , отрезать голову и хорошо помыть рыбу. Если рыба крупная то можно сделать надрез по спине.

[300x225]

 Положить рыбу в маринад и убрать в холодильник  на  пять дней . Через пять дней  , она готова и можно нарезав ее на кусочки , полив маслом  подать к столу .

Приятного аппетита!


Read more: http://home-family-live.com/zakuski/marinovannaya-skumbriya/#ixzz3EhuMbu7h

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия | Марьяша5 - Меня зовут Марина.Мой дневничок - это копилочка всего, что мне интересно! | Лента друзей Марьяша5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»