• Авторизация


Заправка для солянок и рассольников 11-09-2014 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заправка для солянок и рассольников

Продукты

  • Огурцы — 2 кг
  • Лук репчатый — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Укроп, петрушка — по вкусу
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5-2 ст. л.
  • Уксус 9 % — 7 ст. л.
  • Растительное масло — 1 стакан

Пошаговое приготовление

1 [250x]

Овощи для приготовления заправки для рассольника на зиму — 2 кг огурцов, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 1 головка чеснока, укроп, петрушка.

:)

2 [250x]

Как приготовить заправку для солянок и рассольников:

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь — на терке, чеснок — на давилке.

3 [250x]

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

4 [250x]

Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

5 [250x]

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

6 [250x]

Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.

7 [250x]

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье

http://cookfood.su/recipe/zapravka-dlya-solyanok-i-rassolnikov

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
таила 11-09-2014-15:03 удалить
Большое Спасибо! Интересный рецептик!
Марьяша5 11-09-2014-18:49 удалить
Ответ на комментарий таила # Пожалуйста!Рада что понравился рецептик!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заправка для солянок и рассольников | Марьяша5 - Меня зовут Марина.Мой дневничок - это копилочка всего, что мне интересно! | Лента друзей Марьяша5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»