• Авторизация


Баклажаны под грибы 26-07-2014 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны под грибы

[500x385]

Ингредиенты:
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая.

Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты, добавить перекрученный чеснок и перец. Перемешать всё и закрывать.

Закрутить банки и поставить вверх дном до полного остывания.

http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43543583307/Baklazhanyi-pod-gribyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_7&domain=mirtesen.ru&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
таила 26-07-2014-13:04 удалить
Классный рецептик! Спасибо Мариночка! [384x422]
таила 26-07-2014-13:13 удалить
Мариночка! А не много ли уксуса 0,5 л-литра или 0,5 ст. л., я по твоим источникам прошла и как то не понятно все таки сколько, но не поллитра же ведь это многовато, здесь либо на глаз придется делать, а рецептик очень понравился! всего доброго родная!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под грибы | Марьяша5 - Меня зовут Марина.Мой дневничок - это копилочка всего, что мне интересно! | Лента друзей Марьяша5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»