• Авторизация


Огурцы по корейски на зиму 13-07-2014 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огурцы по корейски на зиму

[показать]

Ингредиенты

  • Морковь 500 Грамм
  • Огурцы 3 Килограмма
  • Чеснок 2 Штуки (головки)
  • Уксус 9% 250 Миллилитров
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Приправа для корейской морковки 30 Грамм
  • Растительное масло 250 Миллилитров

Рецепт приготовления Огурцов по-корейски на зиму я попробовала у друзей в гостях, и  подруга поделилась, как его готовить в мультиварке, огурцы получаются остренькими, вкусными и хорошо подойдут к приёму с жареной картошечкой, да ещё и зимой!

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить огурцы по карейски на зиму нам понадобится мультиварка. Она поможет нам простерилизовать банки. Огурцы будут готовы к употреблению через пару несколько дней хранения в прохладном месте.

Приготовление

Моем огурцы в холодной воде и нарезаем столбиками.

[показать]

Моем и чистим морковь в холодной воде. После морковь натирается на крупной терке.

[показать]

Чистим от кожуры чеснок и трём его на мелкой терке.

[показать]

Перемешиваем чеснок, огурцы и морковь между собой в тарелке. Добавляем сахар, соль, специи, масло и уксус по вкусу. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться на сутки.

[показать]

В период мариновки за сутки нужно перемешивать 6-7 раз для того чтобы огурцы промариновались равномерно. Раскладываем все по банкам. Рассол заливаем в банки. Закатываем их. Ставим в чашу мультиварки. Готовим в режиме мультиповар 10 мин.

[показать]

Укутываем банки одеялом, пока они стынут. Огурцы почти готовы - осталось подержать их в прохладном месте несколько дней.

http://multivarka2.ru/vtorye-blyuda/ogurtsy-po-korejski-na-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по корейски на зиму | Марьяша5 - Меня зовут Марина.Мой дневничок - это копилочка всего, что мне интересно! | Лента друзей Марьяша5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»