Торт овощной
http://www.smakus.ru/recipe/10753/
Ингредиенты:
картофель - 150 г
морковь - 150 г
яйцо вареное - 3 шт.
огурцы - 150 г
корень петрушки - 50 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 400 г
желатин - 3 ч. ложки
вода - 130 г
зелень петрушки и укропа
Краткое приготовления:Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой.
Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе.
Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Шаг 1
Картофель нарезать.
Шаг 2
Морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой.
Шаг 3
Огурцы натереть.
Шаг 4
Яйца натрите на терке.
Шаг 5
Желатин залейте водой на 40 минут.
Шаг 6
Затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
Шаг 7
В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе.
Шаг 8
Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.
Шаг 9
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.