Ингредиенты:
	2 спелых банана
	1/3 стакана греческого йогурта
	1/2 стакана приготовленных (заваренных/запеченных) овсяных хлопьев
	1/3 стакана миндаля
	2 стакана льда
	1 столовая ложка какао (опционально)
	
	Приготовление:
	Бананы, йогурт, хлопья и миндаль взбейте со льдом на высокой скорости до густой однородной массы около 30 секунд. Добавьте какао при желании и взбейте еще пару раз. 
	
	#напитки@bon.appetit
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Десерт Клубника под снегом
Часть 2 - Десертный творожный сыр
...
Часть 25 - Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Часть 26 - Творожный десерт Старая Рига
Часть 27 - Смузи из банана и овсяных хлопьев