Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеКапуста тушеная с фасолью, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты:
масло растительное;
репчатый лук — 1 головка;
морковь — 1 штука;
белокачанная капуста — 500 грамм;
сладкий перец (по предпочтению) — 1;
фасоль — 1 стакан;
вода — 1 стакан;
соль и перец по вкусу;
томатная паста — 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
1. В чашу мультиварки налить масло растительное. Для приготовления используется режим «выпечка/быстрое приготовление/жарка». Нарезать и заложить в мультиварку лук, морковь и капусту. Если есть желание, то нарезать и положить сладкий перец.
2. Хорошо перемешать, готовить 10 минут.
3. Предварительно замочить на ночь фасоль. Можно использовать консервированную фасоль, которую не нужно замачивать, тогда время, необходимое для приготовления, сократится. Фасоль добавить в чашу мультиварки и залить стаканом кипятка. Можно воды взять меньше, чтобы капуста была не сильно жидкая. Для приготовления используется режим тушения. Готовить 2 часа.
4. Добавить перец, соль и томатную пасту за час до окончания приготовления. Все перемешать.
5. Подавать как отдельное блюдо.