• Авторизация


Фаршированные кабачки 27-08-2013 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Разные_рецепты Оригинальное сообщение


[300x233]

СОСТАВ:

Ниже я привожу примерное количество необходимых продуктов т.к. точной рецептуры в этом блюде просто не может быть.

Кабачок – 2 штуки по 800 - 900 гр
Говядина – 300 гр
Лук репчатый – 1 штука
Помидоры – 2 - 3 штуки
Яйцо – 1 штука
Рис – 0.5 стакана
Зелень петрушки – большой пучок
Томатный сок – около половины стакана
Растительное масло для смазывания противня
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки очистите от кожуры и нарежьте на куски толщиной 4 – 5 см.
Отварите кабачки в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут.

[300x259]

У подваренных кабачков удалите середину с семечками.

[300x244]

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него приготовленные кабачки.
Отварите рис практически до полной готовности.
Сделайте из мяса с луком фарш. Фарш посолите и поперчите.
Добавьте к фаршу рис, яйцо, нарезанные мелко помидоры, порезанную зелень. При необходимости добавьте к фаршу немного водички. В итоге у вас должна получиться не жидкая, но и не густая мясная смесь.

[300x244]

Нафаршируйте кабачки приготовленной мясной смесью.

[300x224]

Запекайте в разогретой до 200 С духовке в течение 40 минут. В процессе запекания поливайте кабачки томатным соком.
Приятного вам аппетита!http://www.kyxarka.ru/news/1111.html

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Курица на соли
Часть 2 - Свиная рулька по китайскому рецепту
...
Часть 29 - Гуляш со свежей капустой
Часть 30 - Запеканка из савойской капусты
Часть 31 - Фаршированные кабачки
Часть 32 - Баранья лопатка с овощами
Часть 33 - Отбивная по-русски, под луковым одеялом
Часть 34 - Курица с айвой
Часть 35 - Запеканка с фаршем и рисом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | NNV25 - Дневник NNV25 | Лента друзей NNV25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»