Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщение
Необходимые ингредиенты (на 3 персоны):
600 г мяса (в рецепте свинина, я готовила из индейки)
2 сладких перца
2 помидора
2 средних луковицы
9 картофелин (из расчета по 3 на порцию)
3 зубчика чеснока
зелень
Нарезанные перцы и лук обжариваем на сковороде до мягкости.
Помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки, нарезаем дольками и тоже обжариваем.
Мясо режем брусочками и укладываем на дно горшочков.
Сверху помещаем овощи, чеснок
и нарезанную картошку.
Заливаем горшки водой, перчим-солим по вкусу и отправляем в духовку до готовности (проверять по картошке). Маленькое замечание: горшки нужно ставить в холодную духовку и только потом включать огонь - в противном случае они могут лопнуть. По достижении готовности содержимое горшочков перемешиваем и посыпаем зеленью. Ну очень вкусно!