Это цитата сообщения
Копушка Оригинальное сообщение
[212x200]
Соус для макарон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка рубленого свежего чеснока
1 столовая ложка листьев базилика, тонко порезанного
1 чайная ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка листьев орегано
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло до средней температуры (примерно 1 минуту). Положите рубленый чеснок, готовить 3 минуты, пока чеснок не станет золотистый. Не позволяйте чесноку стать коричневым . Удалить чеснок, добавить базилик, свежий тимьян, листья орегано, соль и свежемолотый черный перец, перемешать, снять с огня. Макароны сварить, хорошо отцедить, добавить в сковородку и хорошо перемешать.
[490x38]