• Авторизация


СОУС ДЛЯ МАКАРОН 20-07-2013 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Копушка Оригинальное сообщение

[212x200]
Соус для макарон
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовых ложки оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка рубленого свежего чеснока
1 столовая ложка листьев базилика, тонко порезанного
1 чайная ложка свежего тимьяна
1 чайная ложка листьев орегано
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло до средней температуры (примерно 1 минуту). Положите рубленый чеснок, готовить 3 минуты, пока чеснок не станет золотистый. Не позволяйте чесноку стать коричневым . Удалить чеснок, добавить базилик, свежий тимьян, листья орегано, соль и свежемолотый черный перец, перемешать, снять с огня. Макароны сварить, хорошо отцедить, добавить в сковородку и хорошо перемешать.
[490x38]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС ДЛЯ МАКАРОН | NNV25 - Дневник NNV25 | Лента друзей NNV25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»