• Авторизация


Киви в шоколадной глазури 21-01-2012 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
Киви 7-8 шт.,
Темный шоколад 100 гр.,
Слив. масло 50 гр.
Молоко 3 ст.л

Приготовление:

Шаг 1.
Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.
Шаг 2.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.

Р.S. Так же можно использовать шоколад молочный, он быстрей и легче плавится Точно также можно с ананасами, бананами и с другими фруктами.)
[530x630]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киви в шоколадной глазури | Колючка_Арт - Дневник Колючка_Арт | Лента друзей Колючка_Арт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»