• Авторизация


Мясной кекс. И сытно, и душу согреет... 27-01-2014 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всем известно, что кусочек хорошего мяса спасает от холода  в зимнюю стужу: согревает и душу, и тело в мороз. Мясо зимой нужно есть обязательно. В нём много белка, который является основным строительным материалом для наших клеток. Поэтому  давайте приготовим вот такой роскошный мясной кекс, рецепт которого нашла на фейсбуке, и спешу поделиться. 


                                                          Фотография: Мясной кекс

Ингредиенты:

копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень

Приготовление:

Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.

Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.

Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Нам понадобится:

копченое мясо ( или колбаса) — 350 г
фасоль отварная (можно из банки, консервированной  в собственном соку) — 400 г
сыр твердый  — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца  — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень по вкусу.

Приготовление:

Мясо и сыр порезать кубиками, смешать с фасолью и зеленью.

Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.

Все перемешать.

Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
culina 28-01-2014-00:12 удалить
Какой красивый! Нужно обязательно приготовить. Сегодня очень много рецептов нашёл, теперь осталось воплотить их в жизнь! Шампиньоны фаршированные


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной кекс. И сытно, и душу согреет... | Тараскина_Светлана - Советы со всей планеты | Лента друзей Тараскина_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»