• Авторизация


Без заголовка 10-07-2017 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Картошка по–китайски

 

[696x389]

Картошка по–китайски

Мы, русские, уже не представляем своей жизни без картошки:

жаренная, пюре, в мундире, картошка по-китайски…

Знаем, наверное, миллион рецептов как ее приготовить.

Давайте остановимся на картошке по–китайски?

Блюдо, конечно, на любителя, но очень вкусное.

Узнала я как готовить китайскую картошку

с соевым соусом на канале youtub.

Хотите разнообразить ваше меню?

Тогда начинаем готовить.

Ингредиенты:

картошка — 1 килограмм;

соевый соус — 3-4 столовые ложки;

кунжут — 3-4 столовые ложки;

нерафинированное кунжутное или оливковое масло —

около 50 миллилитров;

острый красный перец (молотый);

кипящая вода — 2-2,5 литра.

Картошки по–китайски.

Пошаговый рецепт

Картошку очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой.

Желательно использовать для этой цели

терку для моркови по–корейски.

Картофельную соломку высыпать в кипящую воду,

буквально на 1 минуту. Внутри она должна остаться сырой.

Откинуть на дуршлаг, чтобы слить кипяток.

Быстро обдать холодной водой

(картошка должна остаться теплой).

Высыпать в миску и полить соевым соусом.

Посыпать острым перцем,

регулируя остроту по своему вкусу.

Полить маслом и перемешать.

Посыпать кунжутом.

Блюдо готово!

Картошку по–китайски подают

как теплый салат или в качестве гарнира.



Источник: http://lublugotovit.me/kartoshka-po-kitajski/

 

Источник: http://lublugotovit.me/kartoshka-po-kitajski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | buzya - Дневник buzya | Лента друзей buzya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»