• Авторизация


Без заголовка 05-07-2017 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Пирожные макаруны с миндалем

[показать]

С каждым годом во всем мире все больше растет популярность такой вкусной сладости, как мини-пирожные макаруны.

Представьте себе – вы их надкусываете: вначале чувствуете приятны хруст, и сразу же происходит взрыв великолепного вкуса, который восхищает – из пирожных начинает вытекать вкуснейшая начинка. Давайте приготовим пирожные макаруны с миндалем – восхитительное маленькое чудо.

Ингредиенты:

  • 4 – белка яиц
  • 120 г – очищенного миндаля
  • 60 г – сахара
  • 220 г – сахарной пудры
  • половинка стручка ванили
  • по вкусу - начинка
Рецепт приготовления макарунов с миндалем

К орешкам всыпаем сахарную пудру и опять измельчаем – в однородную массу.

Из стручка ванили вынимаем семена.

Семена смешиваем с сахаром.

Взбиваем до устойчивых пиков белки, постепенно добавляя сахар.

Затем белки вводим к миндальной массе и аккуратно перемешиваем.

Застилаем противень бумагой для выпечки.

Массой наполняем кондитерский мешок и выдавливаем кругляшки диаметров не более 4 сантиметров.

Оставляем постоять для затвердения на полчаса.

Ставим в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 8 минут.

Остужаем, смазываем начинкой, она должна быть по толщине как пирожное.

Накрываем вторым печеньем.

  • Миндаль перекладываем в кухонный комбайн, измельчаем.

В качестве начинки я использовала готовую шоколадную пасту, вы можете попробовать макаруны с любыми кремами, ганашами, курдами, джемами или придумать свою оригинальную начинку.

Экспериментируйте и наслаждайтесь!

[700x467]

[700x437]

[690x518]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | buzya - Дневник buzya | Лента друзей buzya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»