• Авторизация


Без заголовка 28-05-2017 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Вертута с яблоками

***

[696x389]

***

Вертута с яблоками

Вертута с яблоками очень приятный и вкусный десерт,

который понравится и детям и взрослым,

а также можно кушать, людям страдающим аллергией,

вегетарианцам и в пост.

Готовить вертуту довольно просто, и

варианты начинок могут быть разными:

тыква, изюм, картофель, грибы.

Но сегодня я вам расскажу как готовить вертуту с яблоками.

Ингредиенты:

Вода — 1 стакан;

растительное масло — 0,5 стакана;

мука пшеничная — 5000-550 грамм.

Начинка:

яблоко — 6 штук;

сахар и корица по вкусу.

Вертута с яблоками. Пошаговый рецепт

Просеянную муку выложите в мисочку,

сделать небольшое углубление и

влить туда подсолнечное масло и воду.

Перешивайте вилкой,

а затем при необходимости добавляя муку замесите тесто.

Тесто должно получится довольно крутое.

Приготовьте начинку яблоки порежьте кубиками.

добавьте сахар и корицу, перемешайте.

Раскатайте тесто в пласт, выложите начинку, и

скрутите тесто рулетом.

Затем придайте форму улитки.

Выложите вертуту на противень, и

запекайте при температуре 180°С 35-40 минут.

Вертуту подавайте на стол в холодном виде,

посыпав сахарной пудрой —

это очень вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

http://veget.me/vertuta-s-yablokami

[50x]

 

http://veget.me/vertuta-s-yablokami

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | buzya - Дневник buzya | Лента друзей buzya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»