Кто из нас удержится от сладкого лакомства под названием «Шоколадная паста»?
Его любят как взрослые, так и дети.
Предлагаю приготовить эту вкуснятину в домашних условиях.
Для этого нам нужно:
Измельчаем орехи при помощи блендера или измельчителя.
[530x354]
Взбиваем яйцо.
[530x354]
Смешиваем какао, муку и сахарную пудру.
[530x354]
В сухую смесь добавляем пол-литра молока и взбитое яйцо.
[530x354]
Все перемешиваем до получения однородной смеси.
[530x354]
Оставшееся молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Когда молоко начнет кипеть, постоянно помешивая, вливаем полученную смесь и добавляем орехи.
[530x354]
Варим крем до загустения на среднем огне в течение 7 минут. Затем снимаем с огня, добавляем масло.
[530x354]
Смесь перемешиваем и оставляем остывать. Остывший крем взбиваем миксером.
Крем «Нутелла» может быть не только прекрасным дополнением к хлебобулочным изделиям, но также может использоваться в качестве начинки для печенья, булочек, основы для торта.
[530x354]
Приятного чаепития!
http://www.velvet.by/domovodstvo/avtorskie-retsept...les/lakomstvo-dlya-sladkoezhek