• Авторизация


Без заголовка 12-11-2012 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

"Многослойный шоколадный торт"

[680x510]

Как приготовить нежный многослойный торт

Понадобится:

1,5 стакана сахара

3 яйца

3 ст.л. какао-порошка (с горкой)

300 гр сметаны

3 ч.л. разрыхлителя

1.5 стакана муки

 

Приготовление:

Взбить сахар с яйцами до пышности.

[680x510]

Добавить какао-порошок, перемешать (миксером). Добавить сметану, перемешать.

[680x510]

Соединить муку с разрахлителем и в 2 приема добавить в тесто, перемешать до однородности.

[680x510]

На бумаге для выпечки рисуем желаемую форму - у меня круг. Переворачиваем бумагу (чтобы тесто не соприкасалось с чернилами или графитом). Наносим тесто ложкой тонким слоем по заданному очертанию и разравниваем.

[680x510]

[680x510]

Кладем бумагу на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 5-6 минут. Затем достаем противень и при помощи тонкой лопатки снимаем корж с бумаги, кладем его остужаться, а на тот же лист бумаги выкладываем новую порцию теста.

[680x510]

Я обычно использую 2 листа бумаги, пока один в духовке, я подготавливаю другой. Очень удобно.

Очень аппетитно выглядят))) (Каждое фото - одна порция теста: 13 круглых коржей в диаметре 18 см или 8 квадратных 22 см).

[680x510]

[680x510]

Выход из одной порции теста около 800 гр.

 

 

Каждый корж прослаиваем кремом (у меня натуральные сливки+сметана+сахарная пудра), даем тортику настояться, украшаем по желанию.

[680x510]

И разрезик.

[680x510]

И еще разрезик с заварным кремом с добалением натуральных сливок (см. Пошаговый рецепт Торт "Наполеон").

[680x510]

http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=co...-by-step-recipes&Itemid=56

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_д - Дневник татьяна_д | Лента друзей татьяна_д / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»