• Авторизация


Без заголовка 29-10-2012 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

Закусочные шампиньоны запеченные

Что ни говорите, а есть в грибах некая магия – они всегда исчезают со стола первыми и на «что положить» звучит неизменное «грибочков, пожалуйста». И пусть из грибов у вас только скучные шампиньоны, это, право, не важно! Эффект будет абсолютно таким же! Так почему бы этим не воспользоваться? Можно, например, приготовить их в запеченном виде. Быстро, вкусно и всегда на «ура». Попробуйте!

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Точной рецептуры нет и быть не может т.к. все мы разные и вкусы у нас тоже разные, поэтому только описание, а количества скорректируете по настроению и желанию.
Шампиньоны помойте и почистите, а затем отварите в хорошо посоленной воде. Долго варить не нужно, 3 – 5 минут будет вполне достаточно.

[400x339]

Грибы отцедите. Сложите в емкость для запекания, выдавите туда же чесночек по вкусу, поперчите и добавьте майонез со сметаной (можно только майонез или только сметану). Сколько майонеза? Тоже по вкусу. Я обычно на 300 – 400 г шампиньон беру 3 – 4 чайные ложки смеси майонеза – сметаны, взятых поровну.

[показать]

Все хорошо размешайте. Запекайте при 180 -200 С до готовности и легкой зажаренности. Обычно 10 – 15 минут вполне достаточно. Подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!

file:///C:/Users/User/Desktop/1323.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_д - Дневник татьяна_д | Лента друзей татьяна_д / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»