• Авторизация


Без заголовка 29-10-2012 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

Грудинка низкотемпературного запекания

Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5!!! часов, охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так… А все потому что вкууууууусно! Попробуйте!

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

[500x375]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.

[400x329]

Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.

[400x296]

Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!

http://www.kyxarka.ru/news/1355.html

Террин из свиной рульки

Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте!
Соленый прессованный язык

Блюдо классической английской кухни. Очень просто и безумно вкусно. Приготовьте, не разочаруетесь!
Рулет из свиной рульки

Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!
Холодец из свиной головы

Холодец, да кто ж его не знает! Но он бывает таким разным! Например, можно сварить холодец из свиной головы. Не пробовали? Очень советую! Вкусно и еще раз вкусно! И очень бюджетно, что тоже приятно. Кстати, любимый холодец моей украинской тетушки. Попробуйте!
Заливное из судака

Так уж сложилось, что Новый год и не Новый год вовсе без «Иронии судьбы», салата Оливье, холодца и заливной рыбы, которую в преддверие праздника я и предлагаю вам приготовить.
Рыбное заливное в формочках

Если вы будете готовить заливную рыбу, то у вас наверняка останется некоторое количество бульона с желатином, а так же немного вареной рыбы. Из этого набора можно приготовить, например, заливное в формочках. А почему бы и нет? Прекрасная закуска!
Рыбный холодец

Чаще всего для заливного используют филе приличной рыбы. А если в наличии только рыбная мелочь? Тогда готовьте холодец, но рыбный! И это тоже будет вкусно и, на мой взгляд, очень красиво. Попробуйте!
Рыбный торт

Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью

Фаршированная рыба – очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу), согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы. Сейчас рецепты фаршированной рыбы можно отыскать в кухне очень многих народов. Благодаря своей популярности оно стало поистине интернациональным, обросло множеством вариаций. Я предлагаю нафаршировать рыбу тушеной морковью и перепелиными яйцами. В таком варианте рыба очень красиво смотрится в нарезке. Вы можете подать ее на закуску, а можете целиком в качестве основного блюда. И в том, и в другом случае это будет вкусно и празднично-красиво. Попробуйте!
Холодец (студень)

Холодец (студень) – прекрасная закуска национальной русской кухни. Это очень вкусно, просто и недорого. Попробуйте!
Овощной террин из баклажан, перца и сыра

Неплохой рецепт вкусной и красивой закуски. Попробуйте!
Бабагануш

Бабагануш – это еще одна очень знаменитая нежнейшая ароматнейшая закуска-мезе, распространенная в странах Ближнего Востока. Существует несколько версий приготовления бабагануша, которые очень похожи по технологии и основному составу ингредиентов, но отличаются в небольших деталях. Одну из таких версий я и предлагаю вам приготовить.
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы – это и замечательная закуска, и прекрасное дополнение практически к любому блюду. Их можно подавать и с борщом, и с картошечкой, а можно и просто с черным хлебушком… и все будет вкусно. Приготовить малосольные огурцы совсем не сложно. Давайте приготовим!
Тахинная паста

Тахинная паста – это еще одно очень популярное в странах Среднего и Ближнего Востока, да и во всем мире блюдо. По своей сути это паста из кунжутных семечек, сдобренная специями, лимонным соком и разведенная горячей водой до консистенции майонеза. Чаще всего тахинная паста подается в виде холодной закуски или используется в качестве соуса. Готовится тахинная паста чрезвычайно легко и просто. Попробуйте!
Хумус

Любите ли вы хумус? Лично я его просто обожаю! С теплыми лепешками, лавашем, да и просто с хлебом это очень-очень вкусно! Традиционно хумус подают как холодную закуску, или в качестве соуса, но я настолько люблю хумус, что остановиться на стадии закуски просто невозможно... и закуска плавно превращается в полноценный обед или ужин. Хумус – это гениальное блюдо, которое соединяет в себе практически несоединимое - это и вкусно, и полезно, и очень быстро и просто в приготовлении. Единственный минус – это высокая калорийность хумуса. Именно поэтому я не готовлю его так часто, как хотелось бы, и для меня это все же скорее праздник, чем будни. В своей любви к хумусу я далеко не одинока. Он очень популярен в странах Среднего и Ближнего Востока, где без него не обходится ни одно застолье, да и во всем мире. К сожалению, Россия пока не охвачена хумусоманией, и купить хумус в Москве практически невозможно, но, к счастью, приготовить хумус совсем не сложно. Давайте приготовим!
Роллы с сельдью

Основой для этого блюда послужила знакомая для нас селедка под шубой. Роллы с сельдью будут очень уместны для стола в русском стиле. Попробуйте!
Лодочки из консервированных персиков с салатом из курицы

Курица очень хорошо сочетается с консервированными фруктами. Салат из консервированного ананаса и курицы знаком и любим многими. Попробуйте сочетание курицы и консервированного персика. Я думаю, что оно вас не разочарует.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_д - Дневник татьяна_д | Лента друзей татьяна_д / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»