• Авторизация


Без заголовка 29-10-2012 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

печень царская

печень царская

Печень куриная-500г
лук репчатый-500г
Морковь-500г
Крупа манная-0,5стакана
Молоко-0,5стакана
Майонез
Соль,перец

1.Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком,поставить в холодильник на 1 час.
2.Лук порезать полукольцами,морковь потереть на терке.Протушить их в небольшом количестве масла.
3.Разъемную форму смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить половину лука и моркови,посолить,поперчить.Сверху на овощи положить половину печени,посолить,поперчить,полить майонезом.Опять выкладываем овощи,сверху оставшуюся печень.Посолить,поперчить,смазать майонезом.
4.Запекать в разогретой духовке при 180С около часа

Скопировано с СУБПРОДУКТЫ от Татьяна Зеленая

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_д - Дневник татьяна_д | Лента друзей татьяна_д / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»