Моя подруга вернувшись из Франции привезла рецепт пирога " Киш", моей семье он очень понравился ,но переделанный под наши вкусы.
Нужно: Тесто слоеное(я использую готовое ) 1 лист,4 яйца,3/4 стакана молока,250г сметаны 10%,тунец 2 баночки(150г) ,200г сыр твердый,томатный соус с базиликом,прованские травы 1 ч.ложка,горчица.
Тесто раскатать,(у меня форма диаметром 25 см),выложить в форму ,смазать горчицей( я использую обыкновеную). В миске взбить 4 яйца,молоко,сметану,сыр тертый,соль(по вкусу)и прованские травы.Тунец размять вилкой и смешать с томатным соусом .Соединить все вместе.Получается консинтенция сметаны.Вылить в форму с тестом.Выпекать при 180градусах 40 минут.
Вчера пекла,но сфотографировать не успела,съели горячим,хотя этот пирог очень хорош и холодный.Фото выкладываю из инета.
Попробуйте.
[показать]Татьяна Горелова (Холодная)