• Авторизация


ДОМАШНЯЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ 14-08-2012 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

[314x202]

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ

Описание:

Оказывается, морковь по-корейски можно заготовить впрок, на зиму. Правда, приготовленная по нашему рецепту домашняя морковь по-корейски на зиму немного отличается от традиционной закуски, потому что в состав этой консервации входят также лук и помидоры. В остальном же всё как обычно: добавляем требуемые специи, рассыпаем по банкам и закатываем на зиму.

Ингредиенты:

Морковь - 4 килограмма;

Лук репчатый - 1 килограмм;

Помидоры - 3 килограмма;

Чеснок - 3 головки;

Соль - 3 столовые ложки;

Сахар - 3 столовые ложки;

Красный острый перец - по вкусу;

Уксус 70 % - 2 столовые ложки;

Растительное масло - 0.5 литра;

Приправа для корейской моркови - 2 пакетика.

Способ приготовления:

1. Для начала морковь натрем на терке для корейской моркови.
2. Затем лук нарежем тонкими полукольцами.
3. Помидоры пропустим через мясорубку.
4. Все овощи смешаем и доведем до кипения.
5. Добавим измельченный (пропущенный через пресс) чеснок, красный острый перец, соль, сахар, приправу и растительное масло.
6. Хорошо перемешаем.
7. Кипятим 20 минут.
8. Добавим уксус, прокипятим ещё 10 минут и закатаем в стерилизованные банки.
9. Выход 7-8 литровых банок.

Автор рецепта: deganova_mary; Источник: форум "Готовим дома"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ | Айгулия - Дневник Айгулия | Лента друзей Айгулия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»