• Авторизация


КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ. 12-02-2012 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/orhid...205845723/


АВТОР Mariq

источник http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html

обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию .в отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока.
в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна п
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ. | Айгулия - Дневник Айгулия | Лента друзей Айгулия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»