Уровень сложности: небольшой
Время приготовления: 40-45 минут
Количество: 10 пирожков
Ингредиенты:
— 2 больших тонких лаваша (240 г)
— 1 крупная луковица
— 2 яйца
— 2 сосиски
— смесь перцев
— соль
— подсолнечное масло
Для подачи:
— помидоры
— маслины
Приготовление:
Первым делом я проткнула оболочку сосисок в нескольких местах, переложила их в небольшой ковшик, залила водой и поставила вариться.
Сваренным сосискам дала немного остыть, чтобы было удобно с ними работать, не обжигаясь. Разрезала вдоль каждую из них на две части, а затем и образовавшиеся половинки тоже пополам. После этого порезала достаточно узко уже поперёк — получились мелкие четвертинки.
Добавила их к готовым яйцам с луком и перемешала. Начинка готова!
Обжарила с обеих сторон. На время не смотрела, ориентировалась исключительно на желаемую степень румянца, ведь начинка, как и тесто (лаваш) не нуждаются в данном случае в термической обработке.