Необходимые продукты:
-Малосолёная семга (форель, горбуша и т.д. кто что может себе позволить, но семга все таки вкусней)
-Мелко нарезанные, отварные морепродукты
-Яйца натертые на мелкой терке
-Зеленый лук
-Желатин Замочить в небольшом количестве воды, распустить на водяной бане
-Плавленный сыр, хороший грамм 300
-Ввести желатин в сыр и взбить крем
=Глубокую форму или тарелку выстилаем пищевой пленкой (у меня под рукой была только фольга, я все таки на даче)
=Выкладываем по стенкам семгу (желательно порезанную тоньше чем у меня)
=Крем
=Мелко порезанный зеленый лук
-Крем
-Морепродукты
-Крем
-Яйца
-Крем
Обращаем внимание сколько осталось крема, расходуем его внимательно, чтобы хватило на все слои.
И опять кусочки семги
-Прикрываем
-Убираем в холодильник до застывания
-Вынимаем, переворачиваем в красивую тарелку
-Украшаем торт