• Авторизация


Пудинг Евы 21-02-2012 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x150]

 

 Этот традиционный английский пудинг обычно готовился не с тестом, а с хлебными крошками, из которых получалась корочка. Его назвали в честь Евы, так что не удивительно, что тут добавляются яблоки. Яблоки выделяют яблочный сок, и пудинг получается сочным и ароматным.

Ингредиенты:

На 4 порции:

600 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и мелко нарезанных

75 г тростникового сахара (можно заменить белым)

тертая цедра и сок 1 лимона

1/4 ч л корицы

100 г сливочного масла

100 г сахара

2 яйца

1/2 ч л ванильного экстракта

100 г муки с разрыхлителем

 

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить в миске яблоки, посыпать сахаром, лимонной цедрой и соком, корицей. Переложить в форму, пригодную для духовки.

 

2. В другой миске взбить масло и сахар до образования светлой пышной массы. Добавить яйца, взбивая по одному. Добавить ваниль, просеять муку и постепенно перемешать.

 

3. Разложить смесь в форму поверх яблок и запекать 40 минут, пока корочка сверху не станет золотистой. Посыпать сахаром и подавать с заварным кремом.

 

Источник: SUBSCRIBE

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
sveta_kosach 21-02-2012-13:23 удалить
как раз почти такой делала недавно-очень нежный и вкусный!!
Mesabi_ArtCafe 21-02-2012-14:55 удалить
никогда не готовила. надо будет попробовать :)
NADIABI 21-02-2012-17:21 удалить
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ipola 22-02-2012-11:16 удалить
Благодарю от души! [700x497]
Poloniya 22-02-2012-20:27 удалить
моей младшей, Еве, очень название понравилось))) сказала, что будет готовить) спасибо)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пудинг Евы | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»