Ингредиенты
500 г теста для пиццы
2 ст. л. горького какао
2 ст. л. сахарного песка
50 г сливочного масла
100 г черного шоколада
50 г фисташек
6 щепоток красного кайенского перца
Духовку прогрейте до 210 ºС .Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и вырежьте 12 кружочков. Выложите на противень с антипригарным покрытием.
Какао смешайте с сахарным песком. Просыпьте через сито над тестом. Поверх выложите кусочки сливочного масла. Запекайте в течение 10 мин. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Измельчите фисташки.
Выньте пиццы из духовки, смажьте растопленным шоколадом, затем посыпьте фисташками и поперчите. Сразу подавайте.
Источник:ELLE.ru