• Авторизация


Торт Принца Уильяма 15-02-2012 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x203]

 

НАДО:

 

100 г шоколада

100 г сахарного песка

100 г сливочного масла

1 яйцо

200 г печенья («Юбилейное»)

 

Для глазировки:

 

100 г шоколада

1 ст. л. растительного масла

 

КАК ГОТОВИТЬ:

 

1. Печенье разломить на небольшие кусочки. Шоколад растопить.

 

2. Сливочное масло и сахар взбить добела, 5 мин. Затем добавить яйцо и перемешать. Соединить с растопленным шоколадом.

 

3. Печенье перемешать со сливочно-шоколадной массой и выложить в форму. Дать застыть.

 

4. Глазурь: шоколад растопить и смешать с растительным маслом.

 

5. Торт достать из формы и залить смесью шоколада и растительного масла. Разровнять. Дать глазури застыть.

 

Александр Селезнев “Кондитерские мировые хиты”

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Tka4ewa 15-02-2012-23:44 удалить
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe # На здоровье!)))
fumigator-net 16-02-2012-00:33 удалить
Спасибо!! Обязательно сделаю!!! [432x600]
NADIABI 16-02-2012-00:50 удалить
Спасибо за рецепт!!!
Tka4ewa 16-02-2012-01:05 удалить
Ответ на комментарий fumigator-net # . [500x500]
Tka4ewa 16-02-2012-01:05 удалить
Ответ на комментарий NADIABI # На здоровье!)))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Принца Уильяма | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»