• Авторизация


Острые жареные шампиньоны по-мексикански 15-02-2012 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x203]

 

Мексиканцы используют это блюдо как горячую закуску.

В этом простом мексиканском рецепте шампиньоны, у которых вкус не особенно выражен, приобретают настоящий грибной аромат. Мексиканцы используют это блюдо как горячую закуску. Блюдо подается в керамической сковороде обжигающе горячим, под стать огненной остроте перца чили.

 

НАДО:

 

350 г свежих шампиньонов

4 ст. л. оливкового масла

1 луковица, мелко порезанная

3-4 зубчика чеснока, порезанных тонкими дольками

1 острый красный перчик, нарезанный кружками

Кинза

 

КАК ГОТОВИТЬ:

 

1. Шляпки и ножки шампиньонов протереть бумажным полотенцем от грязи и крупно нарезать. Если шляпки маленькие, то можно оставить целиком. Шампиньоны лучше не мыть водой, так как они очень быстро впитывают влагу.

 

2. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и добавить грибы, лук, чеснок и перец.

 

3. Перемешать, чтобы все грибы покрылись маслом, и жарить на среднем огне 10-15 минут, перемешивая время от времени. Грибы сильно уменьшаются в размере, поэтому солить их лучше в конце, а то можно не рассчитать с количеством соли.

 

4. Посыпать кинзой.

 

Автор: Ольга Бакланова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
ЛЮФЕЯ 15-02-2012-12:24 удалить
Спасибо за рецепт!))
Tka4ewa 15-02-2012-23:53 удалить
Ответ на комментарий ЛЮФЕЯ # . [363x103]
Tka4ewa 15-02-2012-23:53 удалить
Ответ на комментарий SINDI-57 # Рада, что понравился!)))
NADIABI 16-02-2012-00:56 удалить
Спасибо за рецепт!!!
D_Vir_cafe 17-02-2012-06:16 удалить
мммм...прелесть! Спасибо!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые жареные шампиньоны по-мексикански | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»