• Авторизация


Семга, маринованная с бренди 07-02-2012 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x150]

 

 Ингредиенты:

* семга кусок с кожей без костей 400 г

* соль крупного помола 2 ст. л.

* сахар 1 ст. л.

* перец белый свежемолотый по вкусу

* бренди 50 мл

* сок лимона

* зелень укропа 100 г измельченная

 

Приготовление:

 

В миску всыпать соль, добавить сахарный песок и свежемолотый перец. Семгу промыть, обсушить. Натереть солевой смесью.

 

В емкость вылить бренди. Добавить сок лимона. Этой смесью залить семгу. Поверхность рыбы посыпать измельченной зеленью.

 

В емкость выложить рыбу кожей вниз. Положить на рыбу доску и поставить гнет.

 

Емкость закрыть фольгой и поставить на двое суток в холодильник. Готовую рыбу нарезать и подать к столу с горчичной заправкой.

 

Для ее приготовления смешайте 2 ч.л. сладкой горчицы, 1 ст. л. оливкового масла и каплю лимонного сока.

 

Kulina.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
NADIABI 07-02-2012-11:36 удалить
Отличный рецепт!!! Спасибо!!!
Ленуссик 07-02-2012-21:49 удалить
Ответ на комментарий NADIABI # NADIABI, Спасибо! Но я почему-то боюсь алкоголь добавлять, мне кажется, что горчить будет. Хотя бренди совсем мало... Надо попробовать!
Tka4ewa 07-02-2012-22:40 удалить
Ответ на комментарий Ленуссик # Попробуйте, я пробовала, мне понравилось!)))
Ipola 08-02-2012-10:19 удалить
Благодарю от души! [300x300]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга, маринованная с бренди | Tka4ewa - Дневник Tka4ewa | Лента друзей Tka4ewa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»